А снег все идет
Сказочный вечер зима подарила,
Под белым покрывалом все стало меняться.
Ветер притих - суетливый проныра,
Беззвучно вальсируя снежинки кружатся.
Душа прогуляться к ним направляет,
Подумать, остыть, холодком встряхнуть.
Снегопад плохое все заметает,
Даст ей измученной отдохнуть.
Ладошки свои подставлю снежинкам,
Поласкаю взглядом их красоту,
Тепло подарю этим льдинкам-
Растоплю их холод, и водою стряхну.
А снег все идет, в сугробах хоронит
Тоску и невзгоды замело не достать,
Душа больше слез от них не уронит,
Надеяться хочет - о лучшем мечтать.
Свидетельство о публикации №118011207039