Хвастливая ночь

Хвастается ночь, что была мечтой
Для влюблённых тел, не умевших жить.
Испытала всё, что давала боль,
Не поняв слова, всё боясь забыть.

Исправляла стих, отражаясь в тьме,
Приглашая ночь в гости до утра.
Не стремлюсь забыть что-то о тебе,
Хоть и неправа вешняя пора.

         (28.01.2002г.)


Рецензии