Сыр 1992 г

Салют!
Салют, Гренада!
Салют, Новосибирск!


Сыр из мышеловки, -
Заманчиво есть.
Изучи эту пружину, -
Чтобы сыр съесть.

(жизненная поговорка)


Не надо, народ, себе лгать, -
Захотели жить вы на халяву.
Всё, что за эти годы создали, -
Вору от партий решено отдать.
За ваучеры рыжие все "живут", -
Гуманитарные консервы жрут.
Трёхпалый, СНГ, вам создаёт, -
Народы, века дружбы разрывает.
На поезда с мешками спекулянты,
Спешат и в мыслях "созерцают":
Нам надо сладко пить и есть, -
Народ, живи: "На гвоздике повесь".
Ждёт, Россия, кто скинет сброд? -
Защитить себя - и ухом не ведёт.

   
15.27.2018 15:59 по новому стилю


Рецензии