Метель

Она смотрела на меня, не отрываясь,
Но нас метель уберегала друг от друга:
Она спустила в нас свою снежинок стаю,
А нас трясло и колотило от испуга.

Навстречу мы так и не сделали ни шагу,
Но,видно,так и суждено было случиться.
Да, наши чувства тоже требуют отвагу,
Но делать подвиг нам не надо торопиться.

Она смотрела на меня,она смотрела.
Снега в обоих нас летели и летели...
И я отвёл глаза, шагнул назад несмело-
Вот так разводят нас проклятые метели.


Рецензии