Чудо наркотик

  Я себя наркоманом считаю,
  По сколь в маковом поле я рос.
  Цветок,как костер на шестке, вспоминаю
  И уйму головок,что маковых снес.

   Скажу я вам честно:цветочек на диво,
   Ну,мини костер не дать и не взять.
   Теперь он в запрете,для всех наркотиво,
   Современным ребятам его не видать.

  А зернышек вкуса тому и подавно
  Изведать конечно не суждено,
  Потому,что цвет маковый-славный
  Видеть законом запрещено.

   В скоре в картошке наркотик увидят
   И жизни в России конечно хана.
   Враги эту жизнь давно ненавидят,
   Масол в горле давно у них она.

   Вам скажу: Я свободная птица,
   Летаю до тех, куда суждено.
   Из жизни ушли известные лица,
   Нам с вами это тоже дано.


Рецензии