Немая любовь
Мы всё позабыли и прах разнесли.
Уже не вернутся к нам чувства, наверно,
Ведь вместе быть поздно, как поздно любить!
Убиты сомнения, смыты тревоги.
Ничто не спасает от грубости слов.
Ничтожно стремление, данное Богом.
И плоть разрывает немая любовь...
Унижены чувства, и сломлено время.
Зачем тебе то, что забыто не мной?!
Ты мне говоришь, что совсем мне не веришь.
А что же поделать мне с болью тупой?!
(20.01.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011206933