Бог никогда... Александр Банман
Александр Банман
Попытки, лЯпы, изысканья проб,
Разбор ошибок и уроков ценных…
Эксперимент – удел несовершенных;
Земной итог – как прежде – крах и гроб.
Лишь Бог – безгрешен в действиях Своих:
Он не проводит опытов над нами
И не бывает никогда на грани…
И не преклонен в замыслах благих.
Так почему б не вверить всё Ему?!
В Его святые, благостные длани!
Чтоб в неспокойном жизни океане
Не вверглось сердце в рацион акул…
Бог не проводит опытов над нами,
Смирение венчая небесами!..
08.01.18
«И введу эту третью часть в огонь,
и расплавлю их, как плавят серебро,
и очищу их, как очищают золото:
они будут призывать имя Мое,
и Я услышу их и скажу: "это Мой народ",
и они скажут: "Господь - Бог мой!"»
(Зах.13:9)
«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».
(Деян.2:21)
© Copyright: Александр Банман, 2018
Свидетельство о публикации №118011002397
Свидетельство о публикации №118011206921