Сума

Сума бывает полная, когда-то
И, кто не может ту суму набить
В чужую руку, часто запускает
Чужое ведь вкуснее, как тут быть

И сходных слов мы много знаем в жизни
Но в них, наверно, просто толку нет
Сума бывает очень же капризной
Когда в ней сумма, крупная лежит

Что сумка для тебя, что для работы
В ней ляжет то, что нужно по сей день
Тут раскатать воздушную пирогу
С сумой воздушной, полететь к Луне

Весь интерес тут кроется, как скажешь
Или не скажешь, вовсе ничего
Тут баловень судьбы тебе подскажет
И нарисует на стене пятно

Как интересно жить, что в сумке фиг есть
Достал его и кажешь всем смеясь
Кинокомедия та для детей наверно
Не украдёшь, не будет ни шиша.


Рецензии