Он приходит два раза в год
Слижет ночью весь мёд твой сладкий,
А под утро опять уйдёт,
Не забыв прихватить перчатки.
А ты встанешь под воду, в душ
Умываться душой и телом.
Потечет ручейками тушь
Чёрным цветом на кафель белый.
Время будет Его стирать
А ты помнить всю нежность пальцев.
Никогда ему не узнать,
Как во снах вы кружитесь в вальсе.
Понесутся простые дни
В ожидании «того» дня
Когда будете снова «вы»
В чей то из дней рождения
Дважды в год, (в твой на этот раз)
Ты звонишь и так тихо, спросишь:
«Добрый вечер, вы «Муж на час»?
Мне, пожалуйста, можно Лёшу»?
© ССтих / 12.01.18
Свидетельство о публикации №118011206906