Тайна

Я не сужу тебя за смех!
Сама себе не верю!
Мне больно знать, что плохо мне
[И не одну неделю]!

Ты не поймёшь мои слова,
Хоть объяснить стараюсь!
Да, я ждала, но не тебя –
Из-за тебя не маюсь!

Я не скрываю, не таю...
Мне дурно, но не знаешь.
Сама себя не узнаю!
Чего-то ты скрываешь!

         (19.01.2002г.)


Рецензии