Мандарины-яблоки
Мандарины, яблоки,
Блёстки, мишура.
Как домой не хочется,
Хоть давно пора!
Пусть темнеет засветло-
Елка! Новый Год!
Книжки и фломастеры.
Мама дома ждет.
Наругает ласково,
Пожурит сынка.
Обтрясу налипший я
Снег с воротника.
Мультики по телеку,
С чаем бутерброд.
Нос закрывши лапами
Спит сибирский кот.
Зимние каникулы
Первые мои
Войнами хоккейными
Отсчитают дни.
Сказки, приключения -
Крутится винил.
Мне пластинки новые
Папа подарил!
И на пианино мне
Можно не играть!
Строятся солдатики!
Подождет кровать!
Столько интересного -
В жизни впереди!
Счастье мое детское,
Быстро не беги!
Может быть останешься?
Задержись, постой!
С тем кудрявым мальчиком...
С мамой молодой!
С шумными трамваями,
Тюлем на окне.
Может быть... когда- нибудь...
Вновь приснишься мне?
Свидетельство о публикации №118011206892
Эману Элька 28.01.2018 10:00 Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!С теплом! Михаил
Михаил Модель 29.01.2018 01:38 Заявить о нарушении