За каждой маской

За каждой маской
Спрятана душа.
Живет с опаской
Все вокруг круша.

Понять не может
Что произошло.
А сердце гложет
Изрыгая зло.

Гордыня правит
Вокруг пустота.
Все Бог расставит
На свои места.

Но в небе солнце
Светится не зря.
В твое оконце
Вновь придет заря.

И лед растает,
И исчезнет тьма.
Смысл потеряет
Эта кутерьма.

Лишь доброта
Покой дает.
А,от тепла
Душа поет.

Свою любовь
Ты всем дари.
И Бога вновь
Благодари.

Что сеем мы
То и пожнем.
Мечту весны
Себе зовем.

В тепле живи,
Придет любовь.
Добро твори
Вернется вновь.

То,что берем
Наполним руки.
Что отдаем
Очистим души.

Сделай счастливыми
Тех,кто вокруг.
Будет разорван
Прочный твой круг.


12.01.2018г. 15.40


Рецензии
Очень верные слова, Снежана!
Будем надеяться, что разорвём этот круг!
С теплом души и пожеланием счастливого года,
Луиза.

Луиза Медведева   14.01.2018 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.