Размышления

Иногда в себе копаясь,
Восполняя памяти пробелы,
Хочется понять мне, каюсь,
Был я глупый или смелый!?

Ведя бой за справедливость
(Как я думал, с темной силой),
Во мне меньше становилось,
Доли этой справедливой!

Зло нельзя подвинуть злостью!
Правда может быть другая!
Есть ли тоненький тот мостик,
Между жарким дном и раем?

Самый страшный грех-гордыня!
Ты себя считаешь богом,
Мысли все твои отныне,
Исполняться должны строго...


Рецензии
Сергей, Бой ведя за справедливость … Исполняться могут строго … Владимир

Владимир Маслов 52   16.06.2018 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.