чтобы! Единым.. стало.. Естество... Катерина К

чтобы! Единым.. стало.. Естество
Катерина Крыжановская

... весь мир. Однажды!! Встретит.. Рождество!

Единым днём!
(рождаются?) Однажды?

Представьте только!
Праздник (в каждый дом!!

... и мысль такая. ЧУдно!Будоражит.

...

(объединить в любви...
Апостолы Любви (отправлены по миру!

Словом Божьим...

... и может быть (когда то!) Кто то сможет?

Единым.. Днём!
Прославить... Рождество.

...

... а человечья воля. Всех! Разъединяет.

(и не вмещает ум!!) И Дух.. страдает.

... А ПРАВ ЛИ? ПЕРЕСЧЁТ? и КАЛЕНДАРЬ?
(и если прав?

... зачем? Плестись!! (как встарь?

ЗАЧЕМ?
ВЦЕПЛЯЯСЬ В ПОСТУЛАТЫ? (нагромождать?) ЩИТЫ И ЛАТЫ.

...

... ТАК СЛАДОСТНО! ВЕСЬ МИР.. ОБЪЕДИНИТЬ!!

(чтобы в Любви...
Друг с другом! Жить.

...

... о. Чудотворче... Мир Ликийских - Николай..

(вхож в каждый дом!
(ты только пожелай!!

РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ.. ОБЪЕДИНИТЬ!! ВЕДЬ...

САНТА-КЛАУСОМ.. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ!

(а прежде...
ДЕД МОРОЗОМ СЛАВНЫМ БЫЛ - НИКОЛА-ЗИМНИЙ (и дары - дарил!

... и чудесами. Души.. согревал (о каждом... (кто просил!

НЕ ЗАБЫВАЛ..

...

... прошу! ТЫ.. ПОДАРИ НАМ РОЖДЕСТВО..

... чтобы! ЕДИНЫМ!! СТАЛО.. ЕСТЕСТВО...

07.01.18г

https://www.youtube.com/watch?v=dzWAtp5b6Rk


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2018
Свидетельство о публикации №118010711738


Рецензии