С Днём Рождения, Милана!

Оглянись назад украдкой -
Что успеет взгляд поймать?
Ничего. Ведь в жизни краткой
Нет дорог ведущих вспять.

Что написано на звеньях
Нашей будущей судьбы -
В море снов и откровений
Не дано нам знать, увы!

Но в секунде меж иллюзий,
Между делом, между сном
Прочь гони все нотки грусти!
Будь веселой и живой!
 
Пусть исполнятся желанья,
Сокровенные мечты!
Пусть ответит Мирозданье
На тепло Твоей души!

Красота Твоя бесспорна:
Inner, outer, within;
Ты щедра, умна, упорна,
И Творец с Тобой един.

Мастер образов и чуда,
Вдохновенье и огонь!
Пусть с Тобой всегда пребудут
Счастье, радость и любовь!

Пусть всё сложится, как надо,
Будет ярко и светло!
Знай, Миланочка, я рядом!
Знай, что рядом есть плечо!

С Днём Рождения, мой ангел!
Не печалься, улыбнись!
Мы с Тобой станцуем танго
Хоть до завтрашней зари. 

12.01.18 ©


Рецензии