Белый Дом

            

Была страна.
В ней Красный дом
Венчал собою Красный холм.
Но вот однажды этот дом
Был демонтирован в "фантом".
Был Дом.
Была у нас страна,
Но люди в ней
Сошли с ума.
И превратился этот дом
Ельцфашингтоновский  обком.
Я хорошо те помню дни
И "вальпургиевы" огни, 
Сонм "литургических" огней
На фоне РПЦ свечей.


Рецензии