Контрольный выстрел...

Ох... Не надейся милый, ты на то:
  Что промахнусь...
Контрольный выстрел, - будет прямо в твоё Сердце...
  Один лишь ты, - испортил мою Жизнь...
И Кровушки попил моей... И ранил мое Сердце...

Ты, не надейся, что уйду я, - просто так...
  Ведь Месть моя, - коварная подруга!..
Поможет мне взвести курок...
  Одной мне это сделать, - будет трудно...

Почувствуешь ты тоже на себе:
  Ту Боль, что на себе я испытала...
Но знаешь милый, - ЭТА Боль, - мне только Силы
                прибавляла...

А вот тебя, - она убьёт...
  Ты не достоин этой Силы!..
Наступит Мрак, - и твою Жизнь он заберёт...
  Ведь я уйду...
А без Меня, - не сможешь жить Ты, - милый...


Рецензии