Ничего нет случайного
Очень долго ждала
И в судьбе, как отметина,
Промелькнула она.
Счастье полною чашею
Наполняло меня
И с улыбкою милою
Я встречала тебя.
Ты такой был внимательный,
Дорогой человек,
Думала — проживу с тобой
Я в любви целый век.
Но осыпалась роза,
Что ты мне подарил,
То примета народная,
Что союз наш не мил.
Я ловила мгновения
Нашей страстной любви,
Пребывала в волнении
От притока в крови.
Птица-счастья взметнулась,
Помахав мне крылом,
Жизнь твоя оборвалась,
В моём сердце разгром.
Ничего нет случайного
В нашей жизни простой,
Вспоминаю отчаянно,
Миг любви озорной.
Свидетельство о публикации №118011206792