Дело курсанта Осипова

Мальчишку судят за фантазии,
За дурь и глупость юных лет,
За то,что в сайты "не те" лазил,
Смотрел(пацан ведь!)разный бред.

Суд за...попытку утвержденья
Среди таких же пацанов
Себя(мозгов за неимением
Был  т а к "пиариться" готов).

И вот-смотрите!-"план захвата
Казармы-это же терракт!"
(Воображенье здесь богатое
С инфантилизмом-вот что факт).

Отца сюда бы с ремешочком,
Но...если не было отца?
А следокам-опасен,точка!
Для жертвы найдена овца.

И раскрываемости прОцент
Покроет лжи смертельный грех,
И на ТВ нам "кисельдОцент"*
Прославит ФСБ успех.

Проституируя на страхах
Ломпасно-звёздочная шваль
Готова молодняк на плахах
Рубить,не думая:не жаль!

О сироте состряпать "дело"-
Плюнуть разок для следаков,
И на сокурсников умело
Нажав,добиться нужных слов.

(Курсантам этим-трусы имя:
К о м у  душа их продалась?!
И ты в грядущее с  т а к и м и,
Страна,пробиться собралАсь?!).

...Кому ты пишешь,бедный мальчик?
Кого жизнь просишь не ломать?
Да  э т и м...уток своих жальче,
Им на таких,как ты-плевать!

И х  дети в Каннах,на Канарах
По "Раше" будут тосковать.
Твоя судьба(тьфу-тьфу!):на нарах
Это "томленье" разделять...
 
Когда "отцы" детей сажают
(Нет-нет,конечно,не своих!)-
Больна Россия.Так считаю.
И сей "процесс"-болезни штрих.


10-12.01.2018



*Новое научное звание в области
идеологии и пропаганды.
 


Рецензии
тёмная история !

Лом Совершенен   14.01.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.