О Сути Любви. 11. 01. 2018 г

     О  СУТИ  ЛЮБВИ

Невозможно Любовь ограничить
и чрезмерно кого-то любить
или «дозу» Любви увеличить,
когда нужно Любовью быть!
Не еда она, не лекарство,
в коих  мера необходима.
И тем боле – не яд, не коварство,
не какое-то, скажем, диво.
Удивлю, что Любовь – не чувство,
не чего-то там проявления.
И тем более – не искусство,
а является Сутью Творения!
Не ищите понятий иных:
Есть Одно, как сказал Пророк,
что  Любовь Есть Свет или Бог,
Есть Божественность Нас Самих!
               11.01.2018 г.


Рецензии