Застольная

За стихи, быть может, не заплатят...
Но важней – душа в твоих строках!
Пусть же вдохновение захватит
И всегда несёт в своих руках!
Вот ещё минут осталось двадцать –
И наступит новый день зимы!
Мы с тобой смогли его дождаться –
День рожденья отмечаем мы!
Приготовь с утра чайку покрепче –
Или кофе – на худой конец!
Нам погода настроенье шепчет…
(Я к столу купила холодец!)
Вот экспромт к закуске прилагаю –
Как даётся... Строго не суди!
С Днём рожденья, милый, поздравляю!
Их ещё немало впереди!


Рецензии