По пальцам

По пальцам мы считали
Как бы в детстве
И пальцы зажимаем мы в кулак
Чтоб отстоять и женщину, и честь же
У многих чести нету в кулаках

Да крутят пальцами в мозгах и под мозгами
Спагетти так на них вертят порой
Зачем им вилка, если точно знают
Покрутишь пальчиком, пельмень с сметаной в рот

По пальцам мы угадываем жизнь всю
Ах не по пальцам, это по руке
В полицию ты попадёшь намедни
Тебе скатают руку всю теперь

По пальцам мы дорогу узнавали
На пальцах же учились так ходить
Посмотришь дяденька идёт домой на пальцах
Он на рогах идёт, не может быть

Мы пальцами тарелочку поводим
И дух к нам обязательно придёт
Он вознесётся над столом и скажет
В горшках у вас дебилы это, что.


Рецензии