Сладкий петушок
Кони парами, олени.
Тень ложится на плетень,
День румянится весенний.
По проталинам ручьи;
Снег – невымытая губка.
Прилетевшие грачи,
Улыбнувшиеся губки...
Столько зим и столько лет,
А ребёнок всё не вырос...
Мама юная билет
Покупает мне на вырост.
И кручусь я на доске,
На пожизненной площадке,
И алеет в кулачке
Петушок на палке сладкий.
Свидетельство о публикации №118011206707
Жучок 2 20.01.2018 17:40 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 21.01.2018 22:32 Заявить о нарушении
Жучок 2 26.01.2018 08:26 Заявить о нарушении