Конец света 11. 01. 18

КОНЕЦ СВЕТА (11.01.18.)

Закрылся Ад и опустели Небеса,
Потухли все на небе звёзды
И прекратились в мире чудеса,
Земную твердь окутали морозы.

Потухло солнце, свет померк,
Тепла нет больше, нет дождя...
"А как же - спросите - а Человек?" -
Возможно выживет... (не зря?)


Рецензии