Взойдёт-выйдет солнышко красное...
Не горючее, а прекрасное,
Свет прольется над Русью-матушкой,
Мыслью Истины всеобъемлющей,
Осветятся все тёмны пятнышки,
Да откроются все попрятушки,
Для всех страждущих и всех внемлющих.
Засияет дорога-радуга,
И давно бы такого надо бы,
Да над реченькой пробуждения,
Что звалася "РА" от рождения.
Пусть и встала она льдом-водицею...
Журавлем ли кто был, синицею
Все сравняются в Свете Истины,
К Богу сразу приникнут мыслями.
Тьма развеется, сгинет морок прочь,
Не захочет кто Богу в том помочь -
Навсегда в Царство тьмы отправится,
И ему уже не оправиться.
А кто мелочен по насущему,
Иль другие какие сущности
Сами будут просить прощения
Да у Боженьки разрешения
К Свету Истины прикоснутися
И Прозревшему враз проснутися.
А кто тёмен да и завистливый
Просветлеют своими мыслями,
За работу , дела вдруг примутся
И рука у них не поднимется
Богу Вечному воспротивиться,
Пусть из морока да отнимутся.
Светом истины мир наполнится,
Век от века да будет помниться,
Что мечтается - да исполнится.
Сокол ясный да к белой лебеди
Невредим прилетит ко времени,
Вся Вселенная Свет направила,
Чтоб пути его были праведны,
Чтоб ни в похоти искушениях
Снова он потерпел поражение,
Но чтоб с Светом Звезды обвенчанный
Стал готов дальше к Жизни вечной он.
Взойдёт-выйдет Солнышко красное...
Свидетельство о публикации №118011206662
Пуще прежнего завязка,
Будет ещё что сказать -
К Богу тропку указать...
Сергей Мо 12.01.2018 18:11 Заявить о нарушении
С улыбкой, Серёж)
БлагоДарю)
Стефания Грейцесс 12.01.2018 18:16 Заявить о нарушении