опять ты

очнулся на корабле,(схватили видимо в харчевне---меня конешь.)
где были одни бабы..!!!
и все пиратки..!!*
у них правда повар был мужик,
и корабельный плотник,
пинком открылась дверь..(*)
и возникшая Фигура,похожая на Ксению Собчак,
Спросила-что(?)Умеешь делать,,
Врачъ(соврал)...она Возликовала..!!!
и принесла бутылку Рома,Вижу-с похмела болеешъ.
и после спросила,скажи какая у меня ,Болезнь(ОбЪяснила)*
Триппер у тебя.!!..ты его поймала-от Джона Сильвера,
а тот от дочери,герцога Йоркского,а тот..........!*
она остановила---и ЧТО(??)Делать.Заголи плечо-укол сделаю..!!
через три дня ...Пройдёт.Больше ничего не делал.
лишь писАл..Свои Мемуары,лишь один раз,залез на мачты,
когда оне напали на русскую Каравеллу.
Приволокли Девушку.Княжна Тараканова-ПРИВЕТ..!!!
Толик опять ты...Улыбнулась...с Надеждой.


Рецензии