Сожми мою руку
Оставим, ведь дело не наше.
Я сейчас хочу позабыть
Каждое в жизни ненастье.
Давай не думать о смерти,
Ведь душа будет вечно жить.
Позавидуют даже черти,
Увидев, как могут любить.
Давай просыпаться вместе,
Пить чай за большим столом.
Ты меня назовешь невестой,
А я тебя гордым орлом.
Давай, сожми мою руку
И скажи, что пойдем в кино.
Сотрем все слова о разлуке,
Смеясь, будем пить вино.
Давай же не будем грустить.
Помнишь, как в том сюжете?
Будем с тобою жить
Лишь вдвоем на всем белом свете.
Ну давай, забудь слово "прощай",
Продолжай мне дарить тюльпаны!
Но остыл твой нетронутый чай,
А любовь живет только в романах.
Свидетельство о публикации №118011206606