Возвращнние из пустоты
В глазах пока лампы, каталка зеленая.
Знакомое место, на что то похожее,
Меняю гримассу, лица удивленного.
Проходит наркоз, возвращается родина,
Смотрю во все стороны, знакомые лица.
Они улыбаются. Ура! Я не уродина.
Скорей бы с дурацким наркозом простится.
Ну вот хорошо, все вокруг ,как всегда,
Плюет смс-ками мой телефон.
Надеюсь, что это теперь на года,
Все то, что прошло будет только , как сон.. .
Свидетельство о публикации №118011200660