Ответ рецензору

Кому дано понять,
Тот понимает мои строки.
Кому же не дано,
Тем бесполезно
Слово каждое жевать.

Кто жизнь прожил
Не за Кремлёвскою стеною
И воз тащил огромный,
Тот с полуслова
Понимает то о чём пишу.


Рецензии