Анна

Средь тишины и бьющего фонтана
стояла дева неземной красы...
По времени - не так уж было рано,
и фоном были листья да лучи.

Там зелень парка, водяные камни
и волосы пшеничной красоты
меня пленили сразу: деву Барби
затмила напрочь женщина Весны.

2016г.    Михаил Пикман
Украина


Рецензии