шестьдесят

Шестьдесят.На шейке складки.
Уж не мчимся без оглядки
Магазин опустошать,
Чтоб семейство ублажать.

Появился лишний вес,
Вместе с ним диеты.
Это б нам хотелось съесть
Но нельзя-запреты.

Чаще стали уставать.
Где бы сил набраться
И дивана, пятой точкой
Пореже касаться.

Шестьдесят-ведь не предел,
Только волос поседел.
Но душа -она всегда
Будет вечно молода!
    12.01.2018.


Рецензии