О бедном поэте замолвите слово
Хотя в этом мире оно мало стоит.
И жизнь бизнесмена куда интересней.
Чем больше денег, тем он известней.
Но сердце поэта так ищет ответа.
И мудрецы не давали совета.
Художник тоже очень счастлив,
Он видит мир и грустным и несчастным,
Но делает его прекрасным!
Как и поэт, душой ранимый,
И музыка слышна в словах, холстах.
Сердцами вероятно мы едины.
Свидетельство о публикации №118011206480