твин пикс возвращение

.
окоченел остолбенел
переплывая стикс
стал дагги джонсом купер дейл
в истории твин пикс
.
один пропал и стал другим
заместо двойника
который испарился вдым
но действует пока
.
хотя погибнув не погиб
ни тот и ни другой
меж планов бытия залип
текучей став рекой
.
реальность с инобытиём
вступила в тесный клинч
как и поведал нам о том
креатор дэвид линч

12.01.2018(14-59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии