я сам!
свидетельствует отказ или отсутствие девиза "я сам!(умею, могу, знаю..)"
и устремление к Высшему внутреннему руководству,
которое является критерием, показателем готовности сдачи управления и руководства ума.
Свидетельство о публикации №118011206459