Я лечу в заоблачные дали
До сих пор мне не понятен мир,
Надоело у окна в печали
На тебя молиться мой кумир.
Всё равно ты не пришлёшь мне счастье,
Предо мной закроешь свой засов
И напустишь на меня ненастье
И оставишь вновь меня без слов.
Неужели станет тебе легче
Оттого, что я уйду в себя,
И моё доверчивое сердце
Разболится от такого дня.
Нет, прости, всё это надоело,
Я как птичка выпорхну в окно,
Ведь вдали там счастье забелело
И меня к себе зовёт оно.
Свидетельство о публикации №118011206452