Старый - новый
Удивительный народ…
Новый год все раз справляют.
Здесь есть Старый Новый год.
Но твоей души не зная,
Ни понять, ни разгадать.
До чего же ты родная
Непроста, Россия мать!
Старый - Новый, лиху дали?
Видно чтоб наверняка.
Те, кто Новый, проморгали,
Старый - встретили сполна.
Вроде не было указу,
Но с народу, что тут взять?
Лучше дважды, чем ни разу
Отмечать, так отмечать!
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011206390