про ворону

Как бы мне вороне
На тот берег перебраться
Я бы тогда не стала
На весь свет тогда ругаться

На том бережёчке
Ждёт меня любимый,
Самый распрекрасный
"Голубь сизокрылый"

Как бы я хотела
С ним навек остаться,
Но залив меж нами,
Как к милому добраться.

Я бы полетела,
Только рядом мама.
Строго запрещает
И она упряма.

Говорит-не пара
Он тебе дочурка,
Не к чему морская
Для тебя прогулка.
      11.01.2018


Рецензии