Из разговора с Богом 2
Спросил однажды
Мир слишком сложен
Поймет не каждый
Раз ты придумал
Такую жизнь
Словечек пару
О ней скажи
Чего боятся ?
О чем мечтать ?
В кого влюбляться ?
Кого ругать ?
И как найду я
Свою дорогу
Да так чтоб было
Угодно Богу ?
И где энергии
Мне набраться
Чтоб всё исполнить
Что собирался ?
И Бог тогда мне
Сказал "Короче.
Вот батарейка.
Крутись как хочешь..."
Свидетельство о публикации №118011206356