Ты возьми мою душу в ладони!

Ты возьми мою душу в ладони
И горячим дыханием согрей,
Чтобы льдинки в ней растворились,
Чтоб глядела на мир веселей!

Чтоб второе дыхание открылось,
Чтобы чёрные тучи ушли,
Ты возьми мою душу в ладони
Сказку будем творить на Земле!


Рецензии