ВВП

Из прошлого стишок.

Ах, как приятно управлять
Тобою, милая Россия!
Покорны мне народ и знать.
Я царь для многих и мессия.

Державу создавал с нуля!
На путь ее направил верный,
Тринадцать лет я у руля
И буду столько же примерно.

Да, самовластие - это факт,
Но точно: не тиран я злобный.
Не чужды мне любовь и такт,
И даже вера в мир загробный

Люблю природу, нашу мать,
Девиц люблю, само собою,
А также спорт и помечтать,
Как в небо с журавлями  взмою.

Хочу в учебниках во многих,
Когда умру, писали чтоб,
Как я спасал четвероногих
И абсолютно был не сноб.

А властвовал, что не напрасно.
И вспомнит русский и казах:
"Страной он правил очень классно,
Как журавлями в облаках."
                2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.