Милада, - 24
Как хорошо, уже я не сражаюсь.
Живу, смеюсь, шучу, влюбляюсь.
Поэзия пришла как Божий дар.
Но тонкой струйкою, но
Нежным пламенем, в душе горит
Еще любви пожар.
Пожар любви зажег ты
Сильною рукою. Но много, много
Лет назад. От счастья сердцу не
Было покою. Любовь бросала нас,
То в рай, то в ад.
Наверно сердце от любви устало,
Что затушить пытался ты костер.
Пусть отдохнет, и мы начнем сначала
Любви священной, звездный разговор!
Но когда с тобой жила, поэтессой
Не была. А сегодня же согрета Божьим
Даром я сполна. Что мне делать,
Я не знаю и боюсь я отвечать. Обрести
Любовь до краю, иль поэзию терять.
И я решила, что любимый и поэзия моя,-
Даны, мне Богом, как награда.
Лишь вместе с ними буду я!
Не для тебя я сегодня стихи сочиняю,
Сердце мое ты не волнуешь теперь.
Все реже и реже я тебя вспоминаю. И в
Прошлое, тихо закрывается дверь.
Не тебя я сегодня взглядом своим
Провожаю. Не в силах сердечко унять,
Свое, не от тебя. Свой взор в новый мир
Я сегодня, бросаю. И счастлива я, что
Там нет тебя!
(Пожар любви. Не для тебя.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118011206308