Доченька родная, с днём рождения!

Доченька родная, с днём рождения!
От всей души тебя мы поздравляем!
Пусть будет лёгкой жизнь твоя,
Беспечной,
И только счастье на пути тебя встречает!

Чтоб не посмели злые ветры прикоснуться,
И огорчить тебя никто вдруг не посмеет,
Чтоб только к мыслям радостным вернуться,
И на дороге свету с тенью не столкнуться.

Цвети всегда, живи и радуй всех,
Кто в мыслях, кто идёт по жизни рядом,
Навстречу мчится радость и успех,
И каждый день в пути чтоб был отрадой!

Ты будешь счастлива, пожалуйста, поверь!
Мы молимся и это знаем, знаем!
Открой скорее ты везению дверь...
Здоровья, счастья мы тебе желаем!

Ты в жизни никогда не унывай!
Ты- наша дочь, тебе желаем счастья!
Гори всегда, свети для всех, не угасай,
И не коснутся пусть тебя ненастья.


Рецензии