Со Старым Новым Годом
( Веселое, шуточное поздравление)
Со Старым Новым Годом
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ!
Пусть Счастье, Радость и Удача –
Будут рядом навсегда!
И Здоровья много – много
Я желаю в этот год,
И чтоб собака добрым лаем –
Веселила весь народ!...
И пусть Мир скорей приходит –
В каждый дворик, в каждый дом,
А плохое, пусть уходит –
И «горит оно огнем»!
Р.S. СО СТАРЫМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ
П О З Д Р А В Л Я Ю ОТ Д У Ш И!!!
Свидетельство о публикации №118011206263