С днем рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАТАШКА!!!
С Днём рождения я поздравляю...
И от всей души желаю,лишь удачи и любви...
Чтоб тебя всегда любили и тебя боготворили...
А удача рядом шла,никогда не покидала...
И деньгами осыпала и цветами поздравляли...
Чтобы сил всегда хватало,чтобы ты не унывала...
Будь всегда ты весела, будь всегда ты молода...
Пусть найдётся джентльмен,при тебе он без измен...
При деньгах и при машине,и серьезный без хвоста...
За бугор тебя возил,и деньгами чтоб сорил. ..
Чтоб имел свою квартиру,чтоб в джакузи ты купалась...
И шампанским обливалась,чтоб с шампанским целовалась...
Чтобы брюлик подарил и судьбу благодарил...
На пути твоем пусть будет,только нужные вам люди...
А противный негатив,пропусти сквозь пальцы их...
В общем я тебя подруга,поздравляю от души...
Главное ты будь здорова,а ещё стихи пиши...
А ещё всего побольше,смотришь,побываешь в Польше...
Еще много есть, всех пожеланий мне не счесть...
Будь счастлива дорогая,в жизни пусть тебе везёт.
Никогда я не жалею,что тебя в друзьях имею...
Свидетельство о публикации №118011200624
Я пишу своей подруге,напиши-ка ты о друге...
Я подругою ГОРЖУСЬ!!!
ЗА НЕЁ Я ЗАСТУПЛЮСЬ!!!
В её праздник не позволю,плохим словам давать волю.
Коль мой стих не по душе,не читайте вы вообще!
И прошу не скверно словить,или женщина ты что ли???
Лучше будем мирно жить,ну а надо,так дружить!!!
Татьяна Красовская 2 12.01.2018 02:50 Заявить о нарушении
Очень приятно. СПАСИБО
Наталья Рысевец 2 12.01.2018 06:39 Заявить о нарушении