Светло сегодня и морозно
И небо манит синевой.
Снежинки - маленькие звёзды,
На землю падают гурьбой.
В лучах полуденного солнца,
Как искры гаснут на лету.
Снежинки - маленькие звёзды,
Нам дарят эту красоту.
А солнце к западу клонится,
И облака уходят вдаль.
А снег летает и искрится,
Закутав нас в свою вуаль.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118011206224
Ольга Карпихина 3 15.01.2018 17:13 Заявить о нарушении