Берегите каждое мгновение...

Берегите каждое мгновение
Каждый день прожитый на земле
В минуты счастья иль в часы забвения
Благодарны будем мы судьбе.

Берегите тех, кто с сердцем дружен
Всех,кто предан, близок и любим
И каждый день нам словно воздух нужен
Кто до безумия необходим.

В жизни все всегда закономерно
Холод, снег меняется теплом
Все то, что ценим, любим беззаветно
Может в миг исчезнуть новым днем.

Жизни бег, здесь все не постоянно
Круто все меняется порой
И лишь Любовь, что сердцу так желанна
Навсегда останется с тобой.

09.01.2018.


Рецензии