Бокал любви, ,, ,

Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
ЗА ПОЦЕЛУИ СЛАДКИХ ГУБ,
ЗА ВЗГЛЯД ТВОИХ ИГРИВЫХ ГЛАЗ
ЗА ШАЛОСТЬ НЕЖНЫХ ТВОИХ РУК..

Я ПЬЮ ВИНО СВОЁ ДО ДНА
ДО ДНА ИЗВЕДАЮ ТЕБЯ,,
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я УТОНУ
ТЕБЯ НА ДНО С СОБОЙ ВОЗЬМУ..

БОКАЛ ЛЮБВИ ОН НА ДВОИХ
В НЁМ НЕЖНОСТЬ ГУБ И СТРАСТИ КРИК,,
В НЁМ ЗАПАХ ТЕЛА И ПОКОЙ
С ТОБОЙ НАШЛИ МЫ РАЙ ЗЕМНОЙ...

ИСПЬЁМ БОКАЛ С ТОБОЙ ДО ДНА
В НЁМ ОТРАЖЕНЬЕМ ТЫ И Я,,
В НЁМ ПЛЕЩЕТСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ МЕНЯ....
 


Рецензии