Костер любви
И наша сказка кончилась давно
На алтаре печали словно тень
Тебя ждала, ждала я каждый день.
Нет, нет нам больше не согреть друг друга
Любовь нас закружила словно вьюга
Погас костер любви, сгорел дотла
Оставив пепел от сгоревшего костра.
Нет, нет ты лучше ничего не говори
Мне больше не нужны слова любви
Погасшего костра нам не разжечь
И не вернется радость наших встреч.
Свидетельство о публикации №118011206195