Ромашки...
На кофе, и на картах...
А я гадаю, - на ромашках,
Растущих в поле,.. На лужайках...
Гадаю только на Любовь...
- Он любит, иль не любит?..
- Прижмёт он к сердцу? Не прижмёт?..
- Пошлёт ли к чёрту?..
А быть может приголубит...
Ромашки правду скажут мне:
Пожертвовав своими лепестками...
А верить в это, или нет!..
Уж вы решайте сами...
Свидетельство о публикации №118011206133