Я знаю то, что вы мне можете сказать

Я знаю то,что вы мне можете сказать.
Я выслушать готов намного больше.
Но не к чему нам воздух сотрясать.
Давайте делать то,что лучше!

Я вновь о внутренней борьбе.
И в сотый раз,о том что можно выше.
Не мне рассказывать тебе,
Что разный вид с подвала или с крыши.

Я поднимаюсь по ступенькам вверх.
И вверх идти ещё не мало.
Но каждый день из маленьких  побед,
Меня всё отдаляет от подвала.

Возможность создавать куда приятней.
Чем ущемлять потребности свои.
Все будет нужно только аккуратней,
Когда закладываешь ты на вираже.


Рецензии